您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  武威  >  民勤县

民勤县朗福生态文明旅游区成为国度3A级旅游景区

 2018/12/04/ 18:17 泉源:武威日报

本报讯(记者马爱彬)日前,经武威市旅游景区质量品级评定委员会评定,民勤县朗福生态文明旅游区获批国度3A级旅游景区。这是该县继沙生药材科技文明博览园之后,第2个国度3A级旅游景区。

朗福生态文明旅游区是民勤县紧抓创立天下文明都会和省级园林都会机会,打响“沙海绿洲·绿洲碧海”文明旅游特征品牌,根据《旅游景区质量品级评定办理措施》,比较《旅游景区质量品级的分别与评定》国度尺度及其细则,经心打造的吃、住、行、游、购、娱全方位旅游目标地。该旅游区对峙“计划一流、设置装备摆设一流、结果一流”的设置装备摆设目的和“应绿则绿、见缝插绿”的绿化准绳,运用当代情况设计理念和各种生态建材,以天然生态条件和原有动物为底子,完成办公楼、风情贸易街、儿童游乐土、游客欢迎中央、游客餐饮中央、休闲健身区、中央广场、山体公园、水上乐土、板屋休闲区、沙岸排球场等底子办法设置装备摆设。栽植松柏树、樟子松、大叶圆冠榆、柳树、紫花槐等5000多棵,马鞭草、月季花、菊花以及趴地板沙生动物40000多平方米,景区绿化面积达206亩,绿化笼罩率达80%。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融